Кофе "ПО-КАРИБСКИ"

coffee21Кофе по-карибски

На 8 порций: 1 кокосовый орех средней величины, 2 чашки молока 2%-ной жирности, 4 чашки сильно поджаренного  кофе с большим содержанием кофеина, 1 ч. ложка сахара.
В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Вылить кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запечь в духовке при температуре 150°С в течение 30 мин, тогда мякоть легко отделится от скорлупы. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка. Поставить кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положить в нее мякоть ореха и влить 2 чашки молока. Нагревать до появления пенки, затем процедить. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе и горячего молока, всыпать сахар. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Кофе обладает богатым «тропическим» ароматом. Если подать его с фруктовым мороженым, он будет легким десертом.

Просмотров: 1295 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе в зернах Bazzara Кофе в зернах Aroti Кофе в зернах Dallmayr Кофе в зернах Musetti Посуда для кофе и чая Кофе в зернах Julius Meinl Кофе в зернах Alta Roma Кофе в зернах Paulig Кофе в зернах Molinari Кофе в зернах Saeco ЧАЙ Кофе в зернах Totti Кофе в зернах Ionia Кофе в зернах Ambassador Чай Svay Крупнолистовой Кофе в зернах Piazza Кофе в зернах Lalibela coffee Для чашек ФИТО линия NOVELL Сахар
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено