Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 1167 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Для чашек Кофе в зернах Кофе в зернах Totti Кофе в зернах Pellini ФИТО линия NOVELL Кофе в зернах Beato Сливки, горячий шоколад Кофе в зернах Molinari Аренда кофемашин Сахар Кофе в зернах Paulig Кофе в зернах Bazzara Кофе в зернах Ionia Посуда для кофе и чая Кофе СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИ Чай Svay Крупнолистовой Кофе в зернах Jardin Кофе в зернах Lalibela coffee Кофе в зернах Aroti ЧАЙ
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено